Частушки - 25

Тамара Мулина
Бабке вшили силикон,
Хоть сейчас в любовницы!
Спьяну внук её, Семён,
Подкатил знакомиться!
*
Подарили стринги Мане -
Откровенность без границ!
Заблудились, как в тумане,
Две тесьмы меж ягодиц!
*
Я за руль не сяду больше
Ни в Германии, ни в Польше...
И в России ни за что -
Кто-то свистнул мой авто!
*
Не женись, сынок, на ней -
Девка бешеных кровей!
Уродилась если в мать,
Будешь день и ночь пахать!

(29.08.2012 г)