***

Инесса Измайлова Константиновна
* * *

Я знаю, Доктор, наперёд
Смертей нечаянный приход -
Моих непрошенных гостей -
Смертей во мне моих детей:
Мои стихи во мне гниют,
Снаружи не найдя приют.
Во мне поэта хороня...
- вини меня, вини МЕНЯ,
Что отреклась от лишних слов,
Что взрослая и без стихов.
Могу без них теперь я жить,
Могу в подушку я поныть.
Но Вам признаюсь, как врачу:
Я, Доктор, больше не хочу!
Мне, Доктор, не дано летать...
Своим стихам чужая мать,
Я чую вновь наоборот
Стихов непрошенный приход...
Своих гостей, своих детей...
Своих нечаянных смертей...

25.08.12 год
Красноярск- Шарыпово