Ты ждёшь меня?

Аля Данилина
Ты ждёшь меня? Я открываю дверь.

Ключи летят куда-то на пол, там в прихожей.

Пересекаю комнату. Всё, рядышком теперь.

Как я люблю тебя! До слёз, до дикой дрожи.

И где-то шубка, шарф, лежат перчатки.

Вокруг духов моих, знакомый аромат.

Я сняв заколку, рассыпаю прядки,

И отстраняюсь лишь на миг назад.

Такая нежность в комнате разлита

Не отпускай меня, прошу, не отпускай!

Вся горечь от разлук, обид забыта...

Я знаю точно. Это наш с тобою рай...