Ответ на реплику О. Марчевской

Василий Базилевич
Все дело, Оля, не во мне,
а в той озлобленной волне,
которую несет толпа,
считая: эта власть – глупа.
Забыв общественный закон:
Дракона сменит лишь Дракон!
А победить драконий  век
сумеет только Человек!
Лишь поменяв в сознаньи нить,
возможно новый путь открыть,
без лжи, жестокости оков,
без: "все во имя кошельков!"
Быть может долгий этот путь,-
пройдём его…
                когда-нибудь.
                28 авг. 12 г.

Рисунок из интернета: http://www.kinopoisk.ru/picture/1519077/