Аквариум

Платон Колодец
В глазах усталость и печали капля
Дышать-обман , мне нет пути назад
Когда стучит по крышам дождь , дыхание
Молчит , как птица в клетке балюстрад

Молчит прохожий раз , молчит прохожий два
Нас всех скоро смоют в канализации
Людей и как рыб , молча , из-за стекла
А целью было тупо сорвать овации

Клоунскими носами , масками граждан
Желающих процеветать и плясать
Я в темных очках и это не важно
Я так же как вы забыл как летать

А самое грустное-ты
На каждом лице по твоей странице
Проектируют в моей голове мечты
Которым не суждено было сбыться...

Аквариум замер...антракт неизбежен
Молчим...не дышим...нас могут услышать...