Сыночек

Варгус Наталья
Светленьки чубчик,
Карие глазки,
Нужно сыночку,
Внимание, ласка. 

Любит на ручках
у мамы сидеть,
Лишь мама посадит,
Он сразу реветь.

Ресницы, как веер,
Прикрыл ими глазки,
И мирно заснул,
Сыночек в коляске.

А стоит проснуться,
Он сразу кричит,
Мама к сыночку,
Сразу бежит.

Но как то однажды,
в коляске он спит,
Коляска трясется,
А Саша молчит.

Мамино сердце   
Ёкнуло, странно?,
Саша проснулся,
Где крик постоянный?

Сын задыхался,
Он не мог закричать...
Ангел Хранитель,
Помог откачать.

Вот вам и случай,
Когда мать трясло,
Сын не кричал,
Молчанье спасло.


Эта история произошла с моим сыном на самом деле.