344

Натали Осадчая
всё! Забыла всё!

опомнись !
возвратись, вернись скорее!
новый взгляд, другие люди, много встреч и незнакомцев...

не пойму я..

кто мы ..? что мы..?

да понять ли это нам?
ходим друг за другом зомби ..влюблены напополам.
сами оборвали нити
и натыкали иголки
и друг друга ненавидим
и мечтаем сбить всех с толку..
я хочу взлететь в свободу.
и не тыкаться о стены.
Дайте! Дайте мне свободу!
Полюблю тогда сильней же!

Не поймете......!
НАДОЕЛО!
и вообще что я вам значу?
если я мезинец стою..


передайте дядя сдачу.