Сон

Наиля Эфендиева
Наступила пятница,
А ты, наверное, спишь,
У меня бессонница, 
Ты, возможно, храпишь.
Ты видишь:
Клоунов, слонов, собачек, 
Большой шатер, 
А ты - маленький мальчик. 
Сидишь в первом ряду,
И хлопаешь в ладоши, 
Тебе нравится представление,
Остальным детям тоже. 
Ты спишь, 
Лежишь в кроватке, 
Тебе снятся цветные сны, 
Красивые лошадки, акробаты и силачи!