Что есть быть человеком?

Эверлейк Клоу
То чем я еще не сказал
И о чем не посмел попросить
Год от года заветно искал
Збыв напрчь о том,что мог жить

И блуждая по миру теней
Заплутал в отражениях слез
От бессмысленно прожитых дней
От несбыточных целей и грез

В отражениях своего "Я"
Столь безумен, сколь же и прав
Каждый миг искушает меня
Его пылкий, чудовищный нрав

"Что есть быть человеком ?" узнать
Я пытаюсь с начала начал
Но смогу ли правду принять
Иль напрасно ее возжелал


"Что есть быть человеком ?" вопрос
На который ответ не так прост
Между черных и белых полос
Существует его шаткий мост

И попасть в эту пропасть легко
Сколько падших уже и не счесть
Я упал уже так глубоко
Что обратно теперь не залезть