цунами

Аида Май
Ветер играл с моими волосами
он знал что мы хотели сами,
Любить кого-то и быть рядом
Только этим полусонным взглядом
ты не будишь мои чувства.

А я не хочу думать о чем большем
Только все само как-то в гущу
и в этой темной пуще
я вижу тебя
и твои слова
что режут слух
я хочу эту сказку о двух
я хочу прикасаться губами
забыть о грязном цунами
что смыло все мои мечты
ты,ты,ты, и только ты
из-зо дня в день
ТЫ

закрой эту дверь войдя в нее
на ключ
но только не мучь,не мучь меня
мне хватило этого сполна