Шагнуть по сверженным крестам...

Наталья Гусакова
Очнись ДУША, ты древний РАСИЧ,
Потомок БОГА, страж ЗЕМЛИ!
Твои родители и чада плачут,
Россию-Мать на горе обрекли.

Тебе твердят, что ты ничтожен,
В грехе и мерзости рожден,
Врагами крест на лоб возложен,
Твой род на рабство обречен.

ТЫ ЧЕЛОВЕК, ТЫ воин СВЕТА,
Небес божественная суть.
Ползучих тварей песня спета,
Ступай теперь на правды путь!

Твой дух сильнее всех на свете,
Твой  меч всегда плечом силен.
ТЫ за потомков всех в ответе,
ТЫ разумом богами наделен!

Очнись ДУША, найди дорогу
К своим рождающим БОГАМ,
ЯРИЛЫ СВЕТ тебе в подмогу,
Шагнуть по сверженным крестам.