Тоска

Дмитрий Приходько
Тоска всю душу мою сжала.
Так болит моя душа,
Что делать я не знаю Любимая моя?
Мне не хватает твоих слов,
И голоса мне не хватает.
Мне так тоскливо,без тебя родная.
Не спица мне ночами,
Лишь думаю я о тебе.
Куда ушла твоя любовь,
Что будоражила меня.
Теперь один остался я,
Забыла ты меня Любимая моя!
Теперь я одинокий странник,
Среди бездонной темноты,
За что в груди боль такая?
И что мне делать я не знаю!
И я не знаю,как мне быть.
Что будет дальше между нами?
И сижу теперь за компом,
И пишу тоскливые стихи.
Ах как хочется мне в жизни,
Писать стихи лишь о Любви.
Где счастливы мы были,
Смеялись и Любили.
Мы понимали с полуслова,
Когда хотели вслух сказать.
Зачем Любовь,так злостно поступает?
Как хочется мне быть счастливым
В этой темной жизни.
Но счастье все обходит стороной.
Видать другого Любишь ты родная?
Раз позабыла ты Любовь мою......
Пусть будет так,как ты захочешь.
И больше я не потревожу Любимая тебя!
Я не хочу,чтоб сердце по ночам страдало.
И болью от давалось в моей груди.
Мое сердце ты разбила на осколки,
Где собирать его?
Теперь не знаю.
Пусть они летят во круг земли,
Теперь они мне не нужны.
Ведь на свете нет уж никакой Любви!
Есть только боль,что портит людям жизнь!