Пьяный Штирлиц. анекдотик с бородкой

Михаил Таранов
Штирлиц сидел у себя на даче под Берлином и седьмой день кряду, как истинный ариец - русского, пролетарского происхожения, справлял 27-Ю годовщину Великой Октябрьской, Социалистической Революции, когда перед ним внезапно появились черти.

- Черти! - изумлённо подумал вдруг пьяный Штирлиц.
- Штирлиц!!! - изумлённо подумали вдруг трезвые черти.

Хи...