Я хочу быть с тобой

Роджер Вербицкий
Я знаком с тобой неделю
Но больше мне не надо
Ты нужна мне рядом
Я одинок без тебя
Ты уезжаешь домой
А я остался здесь
Я хожу по дому
Не находя места

Я не хочу пить, я не хочу есть
Я не хочу ничего из того что здесь есть
Выхожу на улицу, куда-то иду
Я не знаю куда, я лишь тебя жду
Мне хочется верить, когда я вернусь
Мне хочется верить, когда с утра проснусь
Что ты в своей комнате как всегда
Смотришь фильм или пьешь чай

Позвоню по телефону, спрошу как дела
И получаю заряд на пол дня
Я приеду через месяц, я тебе обещал
Я не могу сидеть на месте
Я устал скучать
Я не знаю, что нас вместе ждет
Но я надеюсь что все будет хорошо