02-09-2012 - Открытие сезона

Литобъединение Избранники Муз
С 12-00 до 14-00 в пойме реки Яуза, на новой площадке парка (пересечение улицы Молодцова и Сухонской улицы, напротив дома 9, за основной площадкой-ракушкой), литературно-музыкальное объединение "Избранники муз" поздравляет жителей и гостей столицы с Днём Знаний и Днём Города.

С 15-00 до 19-00 встреча членов лито и гостей на проезде Шокальского, дом 41 - в Центре досуга и спорта "Паллада". Традиционное чаепитие и свободный микрофон. Тема встречи - "Праздники первых чисел сентября и буколики ушедшего лета".