так ненавязчив

Инномината
ты лёгок как всегда
и вытечешь меж пальцев как вода
и не оставишь ни воспоминания ни сожаленья
и аромат твоих сигар так ненавязчив
а почерк ловок аккуратен закруглён
виньеточка летящая в конце
заучена легка
и хочется поставить точку
я это делаю улыбкой
и обещанием звонка
     Официант! -
ты подзываешь
я улыбаюсь твоему снобизму
ты забываешь обо мне ещё меня касаясь
уже наметил цель