На ярмарке потерянных часов...

Алон Лембрицкий
На ярмарке потерянных часов,
Нет суеты и нет столпотворенья,
Здесь годы ожиданья продают,
И жизнь за миг без страха и сомнения.

Вот, на прилавке горочка  часов,
Растраченных  в унылом прозябанье,
Вот годы сна, прошедшие без снов,
Вот миг надежды и года прощанья…