Рай, которого нет

Марина Кучерук
Рай затерялся и ангелы в нём.
Люди так верят,что будем жить в нём.
Никто же не знает,что ждёт дальше нас.
АД? или РАЙ? Не понять по сей час.

Разве ангелы существуют?
По усопшим сердцам тоскуют?
Кто-нибудь видел его этот рай?
Только мёртвым известно,пускай.