Кажется пора бы...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Сколько Мы не виделись...О,Боже!
Кажется - не меньше сотни лет...
В жизни у меня-одно и тоже
Горечи - конца и края нет
Кажется пора бы боли притупиться.
Чувству одиночества уйти
Кажется,пора бы мне смириться
с тем,что Наши разошлись пути
Вроде бы-полегче...Чуточку полегче
И не так уж вздрагиваю я
Если только невзначай  при встрече
заикнутся о Тебе друзья...
Видимо,с трудом, но все-же выстою...
Одного себе мне не простить -               
То что Наше чувство трепетное чистое
хишнице позволила разбить.

         2004г