Он девченку человал...

Сергей Сидоренко 3
Он девченку человал
Под рябиною,
У него ***ло встал
Да дубиною!


Не дала она заквасить
И пол шишечки,
Заболели яйца страшно
У парнишечки.

Как домой докуралесил
Ноги циркулем,
Ставил до утра компрессы
К яйцам. Цирк один.