Ты из тех

Екатерина Ковтун
Ты из тех, кто от раны не взвоет, чья спина не согнется,
Как бы ни были раны глубоки, и что бы ни было за спиной.
Из тех, кого ночами долгими, стул пододвинув и сев у оконца,
Женщины, руки сложив и глаз не сомкнув, ждут домой
Ты из тех, кто рук не расслабит, душой не дрогнет,
Кто слабость себе не прощает, кто в бое не даст слабины,
Ты из тех, кого нервно волосы теребя, на пороге,
Женщины ждут с охоты, с работы, с войны.
К счастью, нашему обоюдному так получилось,
И не случайно, я знаю, судьба так решила вдруг,
Что именно мне  в этой жизни касаться случилось
Души твоей, тела , знать контуры губ и рук.
И мне лишь случилось с утра тебя проводить в дорогу,
Объятия с усильем разжать и выбежать на крыльцо,
Удачи желать, а про себя  помолиться Богу
Дверь за тобой запереть и  спрятать в руках лицо.