Больше никто, никогда мне не скажет Прощай

Мария Туманова
Больше никто, никогда мне не скажет «Прощай»
Даже случайно, на ощупь и не осторожно.
Так мимоходом с улыбкою и невзначай,
Будто бы этим ещё изменить, что-то можно.

Будто бы то, что сегодня совсем ерунда,
Завтра, вдруг, станет до колик души архиважным.
Будто бы Бог в эпицентре палитры суда,
Вместо молитв, так по-русски и многоэтажным.

Больше
                Н_и_к_т_о,
                Н_и_к_о_г_д_а,

Мне не скажет: «Прощай.»

Вместо пощечин наотмашь, пинками под сердце,
Я закрываю для слов свой простуженный рай,
И оттого мне так больно, так больно но….
                Легче..




:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
под впечатлением
http://stihi.ru/avtor/kinoshnica