О любви и времени

Ирина Богданова Хг
«Я тороплю время…» Ивановна Лара.
http://www.stihi.ru/2012/08/28/1965

Две вечные темы сплелись воедино,
Напевно, задумчиво, очень красиво.
Не торопите, прошу вас любовь,
А вдруг и не встретится нам уже вновь?
Что будет потом для влюбленных неважно,
Они проживают совой век так отважно.
И может быть будет, а может, и нет…
В конце этой песни счастливый конец.
Взмахнет оперением синяя птица
И вдаль на свободу, в небо умчится.
Погаснут огни, замолчит шумный праздник
И станет понятно кто маг, кто проказник.
А время размеренно мерит шагами
Все то, что зовем мы привычно годами.