К. М. А

Лена Пителина
С целым миром наперевес,
С дрожью в пальцах, испарины пятнах...
Он смотрел на меня как с небес
И посапывал после купанья.

И сжимал крепко руку в кулак,
И похрапывал, и улыбался,
Хмурил лоб и пытался сказать,
Что теперь он для всех будет счастьем.

Трепет жизни, комочек любви,
Дышит радостью, машет рукою,
Я держала в руках целый мир,
Малыша с вдохновенной душою.