Ветер

Владимир Киселёв 3
 

Ветер, ветер, ветер,
Ветер перемен.
Принеси мне ветер
Что-нибудь взамен.

Принеси мне счастье,
Искупаюсь в нём.
Пусть уйдет ненастье
Проливным дождём.

Пусть поет на сладость
Райский соловей.
Не печаль, а радость
Принеси скорей.

Ветерок могучий
Сдунь с лица земли
Грозовые тучи-
Горести мои.

Я хочу проснуться
В белой простыне,
Милой улыбнутся.
Вот, что нужно мне.

29.08.2012 г.