Вы всё ещё здесь

Алиса Жукова
Вы всё ещё здесь…
Вы ревнуете. Знаю.
Вы, дым из сигары своей выпуская,
Даёте понять мне:
Вы всё ещё здесь.

Вы всё ещё здесь.
Искушаете. Вижу.
И Ваше дыханье над ухом я слышу.
Не дайте забыть мне:
Вы всё ещё здесь.

Да, всё ещё здесь.
Обнимая. Вплотную.
К чему же Вы речи болтали впустую?
Сказали бы лучше:
«Я всё ещё здесь»…