Отец обыкновенный

Сэт Лейк
Вид, конечно, не вымирающий, но как-то поистрепавшийся...

Отец обыкновенный.
Веселый, стройный, смелый.
Подтянутый и бритый.
Работой неубитый.
Улыбчивый, опрятный,
В костюме непомятом.
Заботлив, аккуратен,
В общении приятен.
Не курит, пьет лишь в меру,
Достоин быть примером.
Домой несет зарплату,
Не терпит лишней траты.
И любящий, и верный,
Характером не скверный.
Хозяйственный и сильный.
Единственный, любимый.

Август 2112