Мечта детства

Александр Оборин
Аквапарк! - Мечта из детства,
Вихрем скручен труб виток,
Превращает бремя бегства,
В Счастья, льющийся поток.

Позабудь про пышность  формы,
Годы сбрось и в шкафчик спрячь,
Нет здесь комплексов и нормы,
Нет проблем и неудач.

Вот несется Тетя с горки,
Грудь размера «великан»
Изрекая  ор, восторги
И… "приветы в Магадан".

Неваляшка, пупсик Дядя,
Сняв лампасы, без погон,
В лягушатник влез, не глядя -
Брызг стена со всех сторон.

Испытай блага такие,
Через нос, набрав воды,
В Золотом краю стихии
В Детство окунись и Ты.