пожалуйста

Анна Порт
Пожалуйста, не понимай, 
сколько чудесного есть на свете,
Такого, что ты никогда не охватишь
Даже на треть,
Что столько стихов, картин и песен унесет
Времени ветер.
Потому что захочется просто лечь и тихонечко
Умереть.