не-е-е-т

Рифма Печали
не-е-е-т!ты слышишь,меня слышишь?
все кончено и руки убери ка,прочь
ну что ж ты все молчишь,молчишь и дышишь
к чему припоминаешь ту мне ночь
к чему твердишь что первого любила
что в дом твой как невеста я вошла
пойми я помню,не забыла
как потеряла сразу два крыла
как одним махом обрубил ты
как кровь сочилась и ломило плечи
как рухнул замок из мечты
и чтоб согреться жгла,жгла я свечи
и как чужим ты именем хотел назвать
верней спросил чтоб тогда было
и в тот момент хотелось все порвать
и сделать вид что я про все забыла
душа рвалась куда то из груди
и слезы пеленою закрывали
собравшись лишь сказала уходи
сползла на пол зарыв лицо руками
и все теперь вокруг лишь пустота
и впереди бескрылое существование
ушла в иной мир моя моя мечта
к чему теперь какие то мечтания....