Говорят

Надежда Густомесова Щеголькова
Говорят:"Ведь жил же человек"
И про нас когда-то так же скажут,
Отпущен нам не слишком долгий век,
Когда-то нас Господь накажет.
Мы исповедь обходим стороной
Мы сеем зло, добро то не по силе.
А вот уйдя когда-то на покой,
Как вспомнят нас? про это мы забыли