***

Анастасия Кудина
"А в городе N
Веселье как плен.
В заложниках разум,
И без перемен...
Забыв о приличиях,
Гуляют пороки
И всех поучают, как будто пророки!
И льются в толпу их речи хмельные
Плоды преподносят
И, словно шальные,
Стремятся к огню, поглотившему свет!
Ведь разум в плену!
Его больше нет... "