Любопытный наблюдатель. 2012г

Константин Корешков
С опаской смотрит на людей иных,
Он этот мир лишь начал познавать,
Пока что знает только близких и родных
Их научился в лица узнавать.

Вот любопытства ему не занимать,
Он будет долго,жадно наблюдать
И пусть сейчас порадуется мать,
Что ничего пока не просит дать.

Зато потом,когда он подрастёт,
Запросы для него будут важны,
Родителям ещё не раз заявит он,
Что все ему обязаны,должны.

Быть может эгоистом он не станет,
Не будет сложных задавать вопросов,
Не скоро правда этот день настанет
Но хоть не будет всяческих запросов.