Монолог не гуманной пули

Анатолий Маркендудис
Вон! Глянте на бойца, вновь гуманистка прилетела,
Как в бронник не умело бьет и нежно как, дырявит тело.
Ребята!Все О.К! Приветы шлет, Советский автомат,
Черт побери! Чего ты медлишь! НАТОвский солдат.

Я М-16 с визгом, покидаю из ствола,
Без всякого морального, в латунном черепе дерьма.
В полете на хрена себе грузить идеями башку,
Да здравствует Америка! И к цели я стремительно лечу.

Бабах! Вот я зубами рву, каландровый жилет,
Что получил! Сейчас устрою, в животе кордебалет.
Наивный, скоро труп и к пузу опустил глаза,
Он думает, что жив останется, раз дырочка мала.

Мне  умники яйцеголовые поправили мозги,
В последнем танго, с целью, по обнимались мы.
Сейчас! Терпи немного, пройдусь и здесь и там,
На выход Мисс, бай бай! В Аду, привет передавай друзьям.
----------------------------------------------------
Здесь считаю необходимым дать некоторое пояснение,что бы предотвратить заранее обвинение в кровожадности. Стихотворение было написано как дружеский ответ своему другу и действительно Поэту-Александру Симонову, на его прекрасное стихотворение "Монолог гуманной пули". И по этому выделенное в самостоятельное произведение,читателем может трактоваться сообразно его мироощущению.