не. знаешь

Марыся Муравьёва
Видишь воздух в ночи дождей
Как и ты, пока что ничей
Этот вечер ливней и гроз
В спящий мир счастье принёс

Слышишь капли стучат по стеклу
Разгоняя серую мглу
Этот солнца спрятанный миг
Новых мыслей пронзительный крик

Знаешь сердца пленительный стук
Откровеньем наполнится вдруг
Эти чувства спящих минут
Музой духов зовут и ведут