Во мне невысказанная жалость

Машуля Тен
Во мне невысказанная жалость..
И горечь непролитых слёз..
Я
каждый раз легко держалась..
А тут как будто сорвалось..
Вдруг стало пусто, безразлично..
А слёзы это лишь вода..
Тебя мне в мыслях не постичь, но...
Хочется себя отдать..
Тебе.. Циничному немного..
Твою полуулыбку целовать..
И знать, как больно знать, в итоге..
Не веришь ты моим словам..
2 июля 2012