Элис

Койот Чарли
Закат линяет, как лиса
Бледнея на глазах.
На город скоро сядет ночь
Темнеют небеса.

Тебе пора ложиться спать
В объятья сладких снов.
А за окном уже гудят
Оравы комаров.

Тебе присниться дивный мир
В предчувствии весны.
И для тебя готовят пир
Поклонники красы.

Ты грандиозно распахнешь
Врата в огромный зал
И грациозно проплывёшь
В мир лоска и зеркал.

Тебя давно уже там ждет
Веселый толстый кот.
И старый шляпник, подмигнув,
Достанет пышный торт.

Тебя накормит весь народ,
А завтра, по утру
Под улюлюканье толпы
Пойдешь ты на войну.

Ты Бормоглота победишь,
Сомненья в этом нет.
И воссияет Вострый меч,
Как будто в нем есть свет...

Проснулась.Солнца луч в окно.
Вокруг реальный мир.
Какого хрена, Мон Синьёр,
Меня ты разбудил?