Пиво

Александр Оборин
 Когда рыдают тучи,
       промокший день уснул,
             ты сделал выбор  лучший
                присев на барный стул.
        Вкуси янтарный, пенный,
                хмельной,  душистый вар,
                прими традиций ценных,
                в веках хранимый, дар.