сентябрь

Инна Апуковска
небо окатывает глаза сентябрем.
и если ты меня сейчас слышишь,
то знай, что моя никчемность тоже имеет смысл.
листья что-то поют и падают,
поют и падают.
как когда-то и мы.
солнце не светит, а обжигает.
и это наша с тобой болезнь,
болезнь возраста и души.
люди что-то кричат друг-другу,
спорят на неизвестном языке.
и мне непонятен смысл их существования.
все, что я сейчас понимаю это то,
что больше никогда
ты меня не услышишь.