Столичные штучки

Светлана Чечулина
Однажды в праздник в отделение полиции
Пришла богатенькая дама из столицы,
Всех поздравляла очень вежливо за ручку,
И каждой ручке – пятитысячную штучку.

Её до выхода любезно проводили,
Не понимая, что наживку заглотили.
Зато у фирмы – филиала из столицы
Теперь ручное отделение полиции.

   Декабрь 2010 год.