Три сестры

Канатчикова Дача
Мы проживем светло и беспечально
три дня, на откуп взятых до отлета.
В три голоса. А после - птичий клекот,
всплакнет на кухне одинокий чайник...

Качай же нас, дорожная морока!
Дороже не бывает - путь навстречу...
Там тянутся полуночные речи,
а все прощанья - раньше, раньше срока.

Там детские секреты бродят важно,
а под горой Давида - воздух влажный...
Все лучшее - помножим мы на три.

А если разделить, то… что в остатке?
Война, разлука, визы, пересадки…
Ненужное – резинкою сотри.