Нет, я не верю в 12-ый год...

Татьяна Арман
В сердце заноза…Колет, елозится,
спать  не даёт, а луна колобродит:
в мутном свечении облака тонет,
приподняла в удивлении брови.

Ветер-слуга в её тёмных делах-
быстро мешает созвездья, планеты
и не найти мне на звёздных лугах
где я сейчас, где я буду и где ты… 

Свет, серебрясь, вновь стекает с ковша
старой Медведицы, долго живущей
в нашей вселенной… Не видно конца
Млечного шляха и звезды все гуще…

Не-е-ет, я не верю в двенадцатый год!
В смысле - погибели  общей землян.
Знаю, встречать алый солнца восход
будем мы вечно и старый кальян

будет дымить ещё тысячу лет,
будут сидеть мудрецы в круге мира,
снова прибудет Мессия  с рассветом
и из икон  потечёт опять миро.