Кто-то...

Надежда Густомесова Щеголькова
Кто-то в мёртвых,а кто-то в живых,
Есть граница, была и будет,
Ничей голос, ни молитва святых
Мёртвых уж никогда не разбудет.
Землю я сжимаю в кулак
И глаза мои в горьких слезах
Жизнь порой нас бросает впросак
От меня ты уже в небесах
Боль свою ничем не унять,
И тебя ко мне не вернуть
У могилы твоей я опять
А другой я не выбрала путь.