ОбХАХАтаться...

Ольга Заря 2
 Пародия от имени ЛГ в ответ на стихи моего любимого поэта Павла Покровского,
 они здесь   http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191


 Бежать за мной тебе не хО-хо - хочется,
 Ты просто для меня был хА-ха - хахалем,
 А я сама себе была - пророчица,
 Такая вся - красивая - не чахлая...

 Хожу в прозрачном - вся ухО-хо- хожена,
 Жаль, безответным чувством чуть простужена!
 Твоей учёной речью -  обморожена,
 Мне по приколу даже быть - ненужною...

 Свою печаль давно спустила с лестницы,
 Пошла краями – разлетелись вОроны...
 И пусть теперь твоя душа - хоть треснется,
 Жаль, ногти об неё давно - обломаны.

 Ну я пошла - пока-пока по камушкам!
 Прости. что я всегда была упрямою,
 А сам иди - по травушкам – муравушкам,
 Куда не ходят - даже папа с мамою...

 Не кисни, Зай... к чему нам слёзы горькие,
 Ведь ты не обделён по жизни бабами...
 Пусть рядом будут только жизнестойкие,
 А мне б хотелось оставаться слабою...

 Не называй меня теперь красавицей,
 Пусть буду лучше я по жизни «выдрою»!
 Я думаю, смогу ещё понравиться,
 Пушистая и очень - хИ- хи хитрая! ))