Испытательный срок. 2012г

Константин Корешков
Всего лишь час назад,как расписались,
Не представляла,что придурок он такой,
Не зря приёмам раньше самбо обучалась,
По харе наглой крепко получил ногой.

Теперь быть может чуть умнее станет
В семейной жизни получив этот урок
И пусть он от неё вообще отстанет,
Коль испытательный не выдержал свой срок.

Иначе думал про всё это пострадавший:
Женился, ну какой же идиот был и дурак!
Пока есть шанс,он не упущен,не пропавший,
Быстрей,как можно тот расторгнуть брак!

Пусть,руки и язык свой распустил он сверх объёма,
Самбистка,как на зло досталась тоже,
Но кто же знал,что пустит в ход свои приёмы,
Зачем же больно бить ногой по роже!