Херес

Илья Судаков
       ХЕРЕС
(или вариации на заданную тему)

Пахнет немного солью.
В небе разлит закат.
Ягоды - красной кровью.
Сочных трав аромат.

Солнечный цвет топаза.
Херес - в стакане вино.
Медленно вытекает,
Дарит своё тепло.

Солнце вдали садиться.
День завершает свой бег.
Осени запах остался.
И на рубашке след...