Если скажут тебе...

Синтез Радости
Если скажут тебе,

что счастья нету


В нашем мире

жестоком и безрассудном.


Плюнь в их лживые лица,

сказав при этом:



«Я

    обязательно

                счастлив буду».




(25 августа 2012)