Сакральная тишина слов...

Альга
Я говорю тебе слова, внутри же я нема,
слова являю на поверхность, как волна,
чтоб не нарушить  благодать безмолвия,
в которой льется сакральности  тишина.

В той паузе меж слов полна присутствия,
слова  вновь  пробуждают  к жизни меня.
Словно на фоне черном явна белая линия,
так вязью словесной проявятся образы Я.

В общении словесном есть особая пустота,
что прорезает гладь общения меж словами.
И слов уж нет, как снег истаяли,но пауза
соединяет тонко нити Мироздания устами.

В сакральной тишине  - твое приобретение:
в отсутствии слов ты обнажен пред Небесами.
Только безмолвие дарит значимые озарения, -
Храм истинный сотворяя в тишине сердцами.