Долой рукоблудство! Долой секс!

Вэйс Поль
- Долой рукоблудство!
  Долой секс! - кричите вы мне, обрывая все телефоны.
Но я чувствую, как плотоядны ваши честные взгляды.
Вы раздеваете меня, стоя на чужой могиле.
Я вроде стеснительно прячу глаза.
Вы нарываетесь на мрачные гаммы.
Тащите в угол. Срываете с петель.
Перцовые облака набухшие печалью
взрывают во мне глубокую яму из слез.
В вашей душе, как в тине - недра грязи и грез.
Ваши руки тянутся на мой ослепительный свет.
Ну, что? где теперь ваше "долой рукоблудие"?
Руки свято раскаиваются бродя по родинкам.
Свет медленно гаснет в прокуренной, пахнущей удачей комнате.
Ваш "долой секс" больше похож на лепет тех,
кто хочет конфету, но не может
потому, что в карточке написано "диабет".
И я лежу, улыбаюсь, словно стал ангелом.
Грезным ангелом накуренного диабетика.