***

Вэйс Поль
Зерна надежды...
Близки рассветы.
Смутно помнящий закаты,
Я бреду, растерзанный чужими нервами.
Расколотое сердце мое высохло и не плачет.
Я - камень. Сердце больше ничего не значит.
В тоске, больше похожей на память,
Я ищу прошлое в серо-голубой гамме.
Ты кричишь: - Вернись! Вернись немедля!
Кромсая на хлопья остатки души.
Ля-минор играет в догадках.
До-мажор уже не слышно.
Я окунаюсь в загадки и грязь тянет меня на дно.